РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откуда мышь то Вот недавно обсуждали что нет тараканов Сегодня на подъезде объявление. Два дня травят территории дома от всякой нечисти. Люблю я этот дом. Вот что значит нормальный управляющий. Все убрано, лифты новые. Цветы, газоны. Окна в подъезде новые. Все межэтажи отремонтированы. Мужик даже свой есть, он уборщик. Ему квартиру дали для проживания в доме нашем. Он в ней живет с семьей, всегда под рукой. Ночью, днем приезжаем ему звонок, всегда поможет что затащить или вынести из дома. Улыбается. Снег чистит даже из под машин.
Пи-пи я чуть не сделала. Полезла к комоду и давай по нему ладонью хлопать, с мыслью - если мышь, шуганется. Проснулся муж сказал что это моль и чтоб не мешала спать .
Ой, Майя..извини..ошиблась я малёк..уже гораздо больше трёхсот..не посчитала последние письма с семками.. А вот у некоторых (не скажу у кого, но это Инко) так и вообще четыреста..
Всем привет! С самого рассвета идет дождь, ну хоть помидоры не поливать,правда подкормка кальцием опять отложилась..и на всю неделю нарисовали дожди..дошло и до нас
Кальциевой селитрой, профилактика от вершинки..у меня на сливках всяких..особенно на первых плодах бывает..вроде дождь то кончился, небо разъяснивается, в обед может и пролью.
Ааа, я думала - вдруг еще чем-то ! Селитрой-то уже прыскали - все равно появляется, только не на помидорах (ттт ), а на перце Рамиро. А томаты вытянутой формы, я читала, вообще особенно предрасположены к вершинке. Вот что интересно: на даче Акварель растет нормально, а на балконе - я задолбалась ее обрабатывать от вершинки, поэтому я при всей своей любви к сливкам на балконе сажаю круглые помидорки (лень постоянно бороться с бякой).
У меня в теплице тоже единичные до октября. А там массовое спение в сентябре. У нас в сентябре уже 2-4 градуса бывает.
Пруссия житницей была. Растили по несколько урожаев. Так что и тебе не грех! В Подмосковье при Иване Грозном в сентябре снег выпадал.