РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, пока добрался до работы, чуток позанимался фигурным катанием ! А к Танкистовой родне как-то приехал племянник зятя из деревни, ну, посидели, конечно, остался ночевать. А утром уехал в бабкиных башмаках.
Ревем стоим с начальницей, я ей говорю: не могла меня выпхнуть за эти годы в другой отдел? Увольнялась бы из другого отдела может и с радостью. А тут все близкие. Видимо до конца надеялись (как и я), что выйду.
В Приволжском округе кратковременные дожди, температура 21-26 в середине недели, а к концу недели она будет повышаться. В Саратовской и Самарской областях дойдет до 26-31 градуса. вот оно счастье
Так у меня ж тоже шкапчик Усе баночки у шкапчике! Я так думала... Всегда думала, что банки дефицит, а тут прям как навалились! мужу хоть и собираю с собой обед, а он бывает прикупит баночку какого-то борща или голубцов... вот и накапливается! Сначала радовалась, а теперь уж даже не знаю...столько запасов надо под эти банки...
Мне видать, но только в тех спелости, похоже. Поэтому и деру самые крупненькие, чтобы хоть вторая волна успела нарасти. Иначе почти не цветут макушки, растят-стараются первые. А тепла-то нет.