На Украине отношение к ним было спокойное и цвели огромными шапками, буйно, и не болели. А тут прямо Дзен!
Света, я руками ногами ушами вообще за. Я на это дело специяльную статью бюджета выделю... Очень хочется...
О! Я же помню в прошлом году все набирались пионами. А в этом году Инна выложила - ноунейм Мусси-я думаю -странное какое-то название у пиона Еще подруге написала-она говоит -нету такого!
Тань, мы ходили гуляли - опять пуховики считали на мимопроходящих людях... Семь штук курток на пуху. Хосподя... Июль.
У меня ее Неон в приколе пока, осенью пересажу. Она мне еще зеленый обещала, дорогой но очень мне понравился, в закупках дороже чем у нее. Я тут в закупках приболдела немного увидев что народ пионы от 100 евро и выше пачками берет. Я не готова к такому, некоторые третий год у меня сидят и не Алле, а тут такие деньги отвали и жди то ли вырастит то ли нет.
В сл году перекрашу. Стою на кухне и смотрю на стены. Стою и смотрю. На этот розовый цвет. Стою и думаю сколько сил я вгрохала в этот кошмар. Но все прохожит. пройдет и это.
Не поверишь я носки теплые из сумки с весны не выкладывала, вчера на даче напялила, лето называется. Родители на даче печку не переставая почти топят, детишки смотрю в шапках.
Когда-то, давным давно, когда я была ещё маленькой а деревья не были такими большими, мы ездили на картошку. Ну так вот. Картошка, которую нам дали за труды, успешно сгнила. Когда мы начали выяснять - чо ж мы сделали не то, выяснилось два фактора (т.к свои на местах проконсультировались с агрономами же) Чтобы картошка хорошо хранилась, мыть её нельзя. Потому что когда ты её моешь щёткой или сильным напором, ты ей повреждаешь шкурку. Шкурка тоненькая. Получаются открытые ранки, куда с радостью залезает инфекция. Вот.
Вот прямо - да! Есть, конечно, неприхотливые сорта, вообще-то, пион сложно убить, практически невозможно, из крошечного корешка может со временем снова вырасти огромное растение, но это время, у пионов все не быстро. Единственное, что выжило на моем участке после двух лет полного запустения и зарастания сорняками выше человеческого роста, были пионы. Они, конечно, были хилые и выдавали по цветочку маленькому, но они остались жить, все остальное пропало.