РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аж мурашки по коже... Правильно сделала, Насть, что послала её... поближе к дому. Как так можно? Это получается - я хочу собачку, довезём - ладно, не довезём - не судьба?
Притащилась домой, босоножки поставила сушить, натянул а привычную обувку-резиновые боты и пошла с Милькой гулять.
Что с огурцами делать? Куча завязей по всему растению, а нижние желтеют и отваливаются. Пока ни одного огурца не снял, не растут. Сегодня оборвал все верхушки у боковых плетей и подкормил золой. Поможет?
А я вчера купила Профит голд в магазине стройматериалов в Михнево. Ну там и хозяйственный отдельчик неплохой. 1,5гр. 25 руб.
Нормально, Оль. Я так же сейчас домой пришел, из тапок тряпошных воду вылил, из сумки вылил, кое как футболку стянул с джинсами. Сейчас деньги сушу. Оказывается самый сухой карман находится на зепе
Та хде Михнево и хде я. Даже свекровь не передаст, ей через неделю работать тока. Но за наводку - спасибо! А где там этот магазин? Может и занесёт в выходные... мы в Старокурово должны липу собрать.
Мы под ливень тоже попали, пока бродили в поисках "голды".. У нас тока ноги по колено мокрые и рюкзак мокрый... Остальное всё нормуль. Даже кроссовки, которыми вброд лужи пробегали, сухие. Котофей всё-таки рулит. да. Тока то, что сверху ветром нанесло - джинсы мокрые.
Привезли мне ягоды лесной, мелкая в этом году..сил у мужа хватило только на пятилитровое ведерко. Сяду сейчас и под Коломбо начну хвостики щипать, завтра варенье сварю и вареников налеплю.
Дорогой форум очень прошу пожелать удачи моему сыну. Он на мотоцикле поехал на азовское море. Сердце не на месте. Сейчас уже где-то в районе Азова.
Если встать к электричкам лицом, то ехать налево вдоль жд метров 300. Хороший, кстати магазинчик, я там много чего по хозяйству покупаю...