РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем история 4-х летней давности! Приезжали к нам Тётка с мужем из Иваново, когда Дисней был в юном возрасте! В общем не знаю, что там было, ну в общем сгрыз он наш пульт! Они купили левый, не удобный! В общем созрели мы до оригинального, заказали! Ну в общем недёшево, но не в этом суть! Магнитик рекламка приколола
Из красной смородины желе уже третий год стоит. Я и забыла про него... А вот с малиной это хорошая идея! Надо попробовать. А то я и с малиной в прошлом году уже не знала что делать. Только как их вместе-то собрать? Смородина уже почти созрела, а малинку ещё ждать и ждать. А по такой погоде она только к августу созреет. Но за идею спасибо!
В теплице зажелтели - скорее всего, просто старый лист. А тут прям пятнышки недвусмысленные, не только на листиках, но и на стебельках. Я ж знаю, как эта собака выглядит. И не обрежешь под дождем, и не опрыскаешь. Чую, эксперимент в монгольцем у меня не очень удачный получился. Было б тепло - давно уж собирали. Ну ладно, семена еще остались. На след. год попробую.
И правильно делала. Магазинное слоеное тесто самое лучшее, дома как ни старайся, таких тонких слоев никогда не раскатаешь. Добавляй что хочешь, зачем тебе рецепт? Когда у тебя голова есть . Я даже с курагой наполеон делала и с грецкими орехами - очень вкусно. Ну, пусть не Наполеон, по-другому назови, но очень здорово было. Ну, понятно, раз клюква, то крем не должен быть кислым, не сметанный.
Хороша клубничка! Да вари просто так, хвостиков вроде и немного виднеется. А от чашелистиков я б не стала очищать. Это ж замучиться можно!
О, как я тебя понимаю. У всех моих детей и мужа очень разные вкусы, причём все взаимоисключающее Я ем все.