РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС дачный рецидив Везёёёт! А у меня я сама, сама, сама... садик я садила... Сама и разбираюсь, сама и собираю. Нет, муж никогда помочь не отказывается, но я же знаю, что для него это ещё хуже, чем для меня.
Ой, Надь, не верно я написАла..буду от чашелистников с хвостиками чистить, хотя бы крупную..вопщем насколько сил и терпения хватит.
Там ведра по 30-40 литров. Их с землей и не поднять уже. Да и некуда - давно б занесла. Пыталась укрывать, но бесполезно. Пленку срывает все-равно.Проветривать эффективно тоже. Буду стричь и пытаться опрыскать.
Я очень желаю! Потому как помню, как муж, только окончив курсы вождения, на следующий день посадил меня в новенький москвич 214 и повез на Ай-Петри Желаю вашему сыночку, чтоб дорожка скатертью стелилась
Это бесполезно. Всё равно каждый день будешь подходить и новые веточки резать, пока солнце и сушь не начнутся. Если.
Я в этом году вообще ничего закрывать не хотела. Но жалко, пропадут ягоды. "Живьём" никто не хочет (вот если бы не было, так сразу всем было бы надо), Протёртая смородина с прошлого года ещё в морозилке стоит, варенье тоже есть. А вот компоты хорошо в бане выпиваются.