Айсберг тут совсем не при делах. Да и пока он до нас доплывёт- растает. А по прикидкам- это ложка воды в бассейн добваится Даже не заметно будет.
Ого!.. что такое? Что пропустила?.. шоу? Или так... ?... Я правда на той стороне редко бываю, если б не сказал, то и не заметила бы случайно проезжая...
Счастливый! Ты вчера еще не знал что сегодня уже осень будет опять. Я все таки задубела, похоже первый и последний раз за лето в юпке вышла, купила таки билеты на дачу, два раза под дождь попала.
Тогда можно по разным плошкам - чищеную и не чищенную. Хотя, конечно, дело хозяйское. Варенье из чищенной, правда, вкуснее и приятнее. Но я практически так не варила, времени не было. Как вспомню сбор. Обычно это было в жару: пЕкло, зной, "мессера" летают - ух как я их не люблю. Кстати, сегодня комары в огороде заели. Так получается, что время июНь - ягоды созревают и комары достают. Ну ладно, а как же тогда июЛь - он-то когда...будет?
Я в позатом году просто занесла их в дом и покромсала как следует. Всё равно погибли, постепенно. Не знаю. Покромсай пока, обработай, а если будут помидоры уже портиться на ветках - снимай и под нож до корня.