Местная достопримечательность, так сказать. Сковырнули не законно сейчас получается, при реконструкции площади Юности. Видимо будут разборки.
Та ты думаешь я не в курсе? ("Ликвидацию" насмотрелась ). Вокруг этого айсберга учёные уже пару лет прыгают. Ещё когда он потенциальным айсбергом был.
Афсянка еще недорогая, но нажористая и перловка... Ха, у меня еще и стрелок то нету... И на зубки не разделился...
Я представила себе америкосов, колупающих айсберг альпенштоками - в течение нескольких лет ! Потом выпаривающих его, делая баальшую тучу, и - на Москву, на Москву !
У нас черная смородина идет частично в заморозку (пироги,компоты зимой).Частично настойку спиртовую. Варенье неохота.
В августе...Варенья сварю литра два и хватит, я ягодное одна ем, муж в чай болтает вишневое без косточки..вишня кстати через неделю подойдёт..надо будет определять её..смородины чёрной много и очень крупная, компотов наделаю, варенье ещё с прошлого года стоит, с жимолостью два раза варила..не буду больше сахар переводить.