Ой, да ляяядно... Вон, Вологодчину тоже заливает. Нехило так. Мы и так то вечно гнилым углом зовемся.
Да что то произошло! Загоняли выгоняли, стояли Потом народу говорили, чтобы наземным ехали! Все нервы вымотали
А чё,зомбоящик каждый день вангует..то абама чмо...то тот кто за ним пришел..сейчас скажут что амарикосы айсберг отпилили-у нас все бабки в магазах будут это рассказывать
Не знаю - золовка об этом умолчала (она рассказывала). А потом я увидела эти чоботы - и не скажешь, что женские - этакие с язычком галоши из кожзама, еще и 40-го размера.
Про смородину.., Берешь полторашку, выливаешь литр вотки и накидываешь смородину. Ум отопьешь... Я обычно до НГ держу... А потом... в графинчик... да в морозилочку... Мммм...
Покупала как-то пакетики копеешные. Выросла красивая, яркая, махровая. Буду простушки убирать при первом же цветке. Чтоб не опыляла. Пусть красивые сеются. Главное - без проблем растет. И красиво. А сначала, по приезду в сад, пока руки чистые, собираю горсть цветков - и сушить. Еще на задворках есть пара кустов зверобоя. Тоже сразу цветочки сощипываю - и сушить. Растение дальше растет и цветет. (Я беру только раскрывшиеся цветочки). Понятно, если сад и цветник при доме, то можно выращивать и более шикарные цветы - розы там...гортензии...дорогостоящие "иксклюзивные". А я радуюсь тому, что есть - здесь и сейчас
Да замариновала уже, Тань! Легкотня! Если понравятся голубцы из маринованной пекинки, на будущий год насажаю побольше! Нууу - размер даже ты не знаешь, а уже почти пЭнсионер а мне еще долго