Да, не не очень. Пришли с улицы. Милька как половая тряпка. Тащила в ванную пррсто текло снее. Заверну лась в одеяло, греется
А родители этой девочки куда смотрели? он даже для меня - старый! Фууу -даже представить его в постели не могу - а девочка - ровесница Карины
Ох, и я задубела... включила конвектор на 30... жду тепла... По улице бегала - промокла, повесила одежку сушиться, ну и сама греюсь чайком с прошлогодним зверобоем.
Каки таки деньги у него? Может и были когда, да сплыли..не снимается нигде, двое сынков малолетних от предпоследней жены, алименщик престарелый Мне кажется она просто больненькая..или лишенная обоняния
Вишня войлочная маломясная. Сушить никак, морозить ни к чему, да и морозилка у меня ма-аленькая, и той половина - для кота. В прошлом году эту вишню варила, потом через дуршлаг от косточек. А "мясо" сварила с сахаром. Да едоков-то нет на варенье, досада. Нынче, если сварю, косточки вымою и сохраню. Где-то кто-то сказал, что это очень хороший материал для всякого рода прогреваний.