РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошенькая стала Кусака (для меня все равно Кусака - привыкла уже) ! Мама только у Кусаки нерадивая: не фотографирует и не показывает красотку !
Какие деньги нафиг? Они живут в квартире с гражданской женой его сына А у него самого даже квартиры нет Я вот тоже компоты из банки больше люблю У них вкус другой совершенно, настоявшийся какой то что ли Замороженые ягоды в пироги использую и коктейльчики молочные вкусно делать. Смузи по нонешнему
Вечер добрый! У меня вопрос по существу : вокруг капусты летают несколько белых бабочек, я так понимаю это бабочка-белянка. Что мне делать? Или что она сделает с моей многострадальной , поеденной соседскими курами капустой?
Да, хорошая идея. Но я ликер делала. Это когда домой принесешь вечером, а перебирать неохота. Засыпаю сахаром. На следующий день отделяю сироп и в него-то уж и водовки. Или спиртика.
Давно не видели Вот скорее всего есть же всякие с отклонениями - некрофилы там зоофилы, а она может - геронтофил
И еще, девчата, кто-нибудь собирал семена со своего гороха? Гороха уродилось видимо-невидимо, сорт хороший попался, нежный сладкий, горошины полные. Как, когда и в каком виде мне его насушить для посадки в следующем году?
Ничего себе! Молодчина муж! Сил на 5 л ведёрко хватилоМеня сегодня хватило небольшой букетик земляники детям нарвать. Я с веточками, чтоб красиво было и по-быстрому Вообще терпения нет у меня за ягодами в лес ходить
Как говорила сотрудница в начале лихих девяностых, когда у олигархов пошла мода на молоденьких жён: "Вот ляжет она с ним, вся такая хорошенькая, молоденькая, бутончик розовый, а там... всё старое, сморщенное, вонючее и липкое."
Угощали меня как-то самодельным ликером, так там всех листиков по количеству считали. Сколько-то вишневых, малиновых, смородиновых, сколько-то ягод (в граммах вроде)... заморочки много, но и результат вкусный!