РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин! Нет у меня спирта! Я водку! Надо посчитать от обратного! Короче килограмм смородины залить 18 бутылками водки и 300 граммами сахара! И сколько это пить?
Собрать не проблема, проблема сохранить. Горох должен быть вызревшим, т. е. он на корню должен затвердеть и подсохнуть. Его надо полущить и досушить. Проблема в том, что в нём червяки заводятся при вызревании. Надо тщательно перебирать и хранить в холоде. Я давно отказалась от этой мороки и семенной горох покупаю. Я думаю, когда на семена выращивают, его заранее протравливают хорошо. Выращенный на еду почти всегда при вызревании становится червивым.
Представляю ! Мы ведь с тобой обе не любим шить, правда Вот я и ни собирать, ни перебирать ягоды не люблю - нудятина жуткая ! Представь, как я задолбалась укроп резать !
Блинннн. МЧС опять о ливневом дожде и шквалистом ветре прислало. Бегала в сумраке закрывала пленками чесночные грядки. Лучше б я его вчера выкопала по солнышку, целый день сегодня лило и еще ночь будет лить.
Ха! Я в этом сезоне не резала укроп! Раскладывала небольшими пучками на пищевую плёнку и заматывала. Надоело мудить с нарезкой, он ещё на пальцах липнет, влажный! Вот такой я лодырь
Вот все хвалят закаточную машинку кременчугскую. А где вы ее покупали? Что то я ейчас озаботилась, полезла в инет, и попадаются мне только оптовые продажи сего девайса
Непопали в стаж общий трудовой? Или в стаж для начисления? В 90х не было персонифицированного пенс. учёта и определить за Вас не перечисляли или за Васю Пупкина невозможно. А так я уже писала. У меня коллега по офису выходила 2 года назад. Подтверждённая зарплата с Атоммаша афигительная. Итог - 10500.
Сегодня пока ехали за грибами, смотрюто тут, то там, поля заброшены Некоторые вообще не засеяны трава-мурава растёт, возле одного поля остановилась специально, не могла разглядеть, что так ровно посеяно и такое маленькое- подсолнухи оказались! Пару полей с кукурузой Одно не поняла либо горох либо бобы либо трава вьющаяся И ещё поле одно было, но видно что-то кормовое трава с желтыми цветами, прям все-все жёлтое поле)
У меня есть знакомая, по городу ходит чуть и не в тапочках, чтобы удобно было, а на работе у нее - каблучищи!