РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блиннн! Там маленький такой вырез Вон седня коллега - начальник отдела ИТ у неё прям полностью открыто - на переговорах то! Я вообще скромняка
Зуля, спасибо за информацию. Пошла я тогда на томатный почитаю. 10 июля обработала Полфит Голдом и Орданом, а через час дождик брызнул. Но на листьях синева от препарата осталась. Стоит повторить завтра или подождать дней 5?
Самый прикол, что я не люблю только ягоды лесные собирать! Это из мелкого, нудного) А вот вышивать на мелкой канве, где уйма цветов в схеме или сшить, связать что-то достойное, вполне могу)
Второй день дыни опыляю в ручном режиме. Арбуза стали завязываться только после этого. Насекомых (кроме муравьев) толком нет, а они бездельники оказывается
Я нарезала 5 пакетов Но у меня кроме укропа и гороха похоже ничего больше не будет Томаты еще зеленые висят, огурцы доходяги, перцы еще радуют, но тоже висят желто-черные, не краснеют
И я пять пакетиков укропа нарезала. А, нет, шесть, шестой с трубочками от тех пяти. И помидорки, если не созреют в этот год, тоже порежу в морозолку зелеными.
Дождь льёт ливмя... А я сегодня все грядки, все междурядья порыхлила. Думала, что хоть просохнет немного.