РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ненавижу розовый цвет... Б Стал бы он синим зеленым да хоть черным...но только не розовый ...
Ань ну не плачь! Ну перекрасите через годик в другой цвет, нервы то дороже. Понимаю, обидно, но теперь то уже все сделано.
Обидно да... Очень очень. Потерпите меня немного, я скоро переварю Это был просто под дых хук. Я столько вбабахала сил в эту какашечную кухню... Тэка Надо отвлечься
Та мы всегда рады жилетку подставить, хныкай. тут лета нет, задубели все уже, это не перекрасить уже тоже хнычу, хочу жару, босоножки и сарафаны. И мини юбки, ну хоть какие нибудь юбки!
Сиреневый, да Такой девчачий сиреневый. Я девочкам своим года в три бантики такие на волосы покупала...
Тож возвращаюсь с букетиками. Люблю аромат пионов. Теперь еще букетики турецкой гвоздики по квартире. Розочки у меня низэнькие, в бутонах пока. И всего три растения. А желтенькие вербейники там остаются. Вот букет
Я прям падаю. Нашасталась сегодня по даче. Дома ещё кой-какие планы были. Какое там. Ужин по-бырому и усё...