Так ты еще посмейся: думаешь, я на зиму его резала и замораживала А вот и нет ! Он же сорняком на грядках растет. Вот я приехала на день, сколько смогла, прополола, укроп себе забрала. Дальше бабки пропололи (а они-то там не на день, все пропололи) - золовке отдали. И фсе ! Оставили на грядках укроп на зонтики - его ни-ни ! Я в прошлом году так же заморозила, и большая часть летом в еду и салатики и ушла !
Спасибо, тогда и маяться не буду. Просто задумалась, потому что моему гаврику клубника не нужна, томаты не нужны, малину он вообще не любит. А вот молодой горошек поедает пакетами
В наследство досталась. Сейчас даже и не знаю где такую достать. И в чем отличие от других тоже загадка...
Нету спирта..есть водка казахстанская, много. Из тёрна вроде на водке делают, Катя Афант делала вроде, но её нет сейчас, узнать не у кого.
А у меня вечно не хватает... Кстати, вот в рассольнике мне больше афсянка нравится... Да знаю я эту войлочную... На ДВ только она и была. Выросла на ней.
Муравьи не бездельники, просто у них другая специализация ! Я почему спрашиваю: мои-то под укрывным (кстати, этим летом небывало мало насекомых, даже странно). Думаю, надо опылять. Другой вопрос, что я сейчас приезжаю раз в неделю на один день !
А протравливать надо? Мне на рынк в этом году бабулька продала фасольку. Так через некоторое время увидела в пакете с ней червячков. Женя подсказала положить в морозилку на несколько часов, я сделала, но сажать побоялась, чтобы Майину фасоль не заразить.