РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну... если он не везде старикашка, мож он еще огого! то мож и без разницы... фууу. Беее...
Лен, сходи на какой-нибудь рынок, там где небольшие частные зозяйственные магазины. Или просто при колхозном рынке палатка, где банки продают. У нас такой в Домодедово. В прошлом году были. В этом еще не смотрела.
Ну как обычно. в мясной бульон картоху, чуть лучку для запаха, немного морковки и горошек. специи по вкусу. Можно на тушенке сварить. Мой просто тащится от таких изысков. Такой супчик и с консервированным горошком вкусно. Да, чем больше картошки, и чем долше она варится, тем вкуснее. Мой еще любит чтобы она размята была.
Боюсь наврать, но несколько лет назад, была какая-то история со страховой и накопительной частью, чего-то грузила меня мой инспектор и надо было написать какое-то заявление, если я хочу чтоб накопительная часть куда-то исчислялась. Но мне то пофиг, я пенсию по возрасту никогда не буду получать и я вникать не стала. Может у вас поэтому их не видно?
Лентявки... я вон второй день за машинкой... брюки сшила новые, 2 халатика, блузку трикотажную... пакаж фоту...
Я сегодня искала наждачку. Стул хотела сделать новым ) После ремонта стул старый старый остался. Но долго лак сдерать. Надоб смывку купить специальную для лака. А потом наждачкой. И будет новый стул