РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть. Мой внук Игорь... Не на дух не переносит... Вот это литсо тощей наружности...
А я ни мяса ни бульона не добавляю. Варю на воде, но в большом количестве кладу кабачок. Прям чтоб густо было. Он разваривается и даёт густой зелёный навар. Ещё цветную капусту можно добавить. В самом конце добавляю большой кусок сливочного масла и 1-2 сырых яйца. Яйца слегка взбить и вылить в кастрюлю, помешивая. И со сметанкой
Чем тут хвастаться? В советские времена у меня мать пенсию получала размером в ее оклад. На нее можно было еще и детям помогать. А у меня пенсия меньше зарплаты в 10 раз, как к такому привыкнуть, не знаю.
Девушки, юноши, вас не догонишь. Про желе краешком прочитала. А что вы в него добавляете? Муж плюется на малиновые косточки, ругается на нее, грозится "выдрать этот сорняк". В варенье ему косточки на зубах скрипят, в протертой тоже. Ну как без малинки то? Вот думаю если на соковыжималке прогнать и сахаром засыпать, она будет как желе или сладкий сироп?
А сколько дынек с куста? Мне бы хоть по одной штуки попробовать. Сидят 3 Млады, вот они растут и цветут, и три ЗолушкиF1, эти только начали зелень наращивать, не цветут еще
Не успела я прочитать твой пост и удачи пожелать, а тут уже и сынуля приехал Поздравляю, теперь можно и маме стопочку настоички за приезд, чтобы нервы успокоить
Леонид? Спасибо Вам за Панангин. Мама пьет его, судороги если и хватают, то не сильно и уже существенно реже.
Хотела завтра пойти арбузы полить, а сейчас дождь как ливанул, просто стеной. Я даже не накрыла свой арбузятник, весь день такая погда хорошая была, ни облачка на небе и на тебе. Перцев штуки 3 уже выкинула- вершинка, неделю назад опрыскала кальцевой селитрой, видимо надо было еще раньше это сделать.