РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На меня, свалилась вдруг срочная работа, мужа с отпуска дергают на работу, с утра построение срочно нужна белая рубашка с коротким рукавом, но форму у нас не выделяют, купить ему удалось только с длинным, буду резать- буду шить Рецепт терновки переносится на завтра, если не забуду пните меня если что
Надя, тебя нагло обманули У меня на даче и слизней и муравьев "хоть попой ешь" Только успеваю уничтожать
У меня сын взрослый уже, а при виде пюре, пардон, рвотный рефлекс. Вареную или жареную картоху на ура ест. Все из садика, где было резиновое пюре. Его кормила воспитательница насильно. Он оттолкнул ее руку, тарелка упала на пол, она взяла "пюре" с пола и положила его обратно на тарелку и продолжила пихать ему в рот. Сын заорал и убежал из столовой. Мне позвонила заведующая "забирайте вашего дебила". Наверное многие помнят, как годами стояли в очереди в садик, многие мамы шли работать нянечками, чтоб дите в садик взяли. Кстати ненависть к компотам оттуда же из садика, компот с сухофруктами с червяками. Сейчас с домашней ягодкой всяко-разной, компотик два-три раза процежу, типа сок. Не может даже глотнуть.
Нам нужна своя платежная система. А то чуть че... Нам грозятся отключить и виза и мастер карт. Пусть переводят. Надо тоже получить карту мир. А то блин санкции- отключение- и без денег нафиг останешься.
Кукуруза у меня метелки (мужские цветы как я понимаю) выпускает, початки из боков выглядывают (видимо женские). Так что скоро опылять буду. А через сколько дней после опыления кукурузу есть можно?
Ничего себе. Как сильны детские годы. У нас только однажды... Брату линейкой ударил в школе педагог, уж не знаю что там мама делала, но больше такого близко не было. Не только с братом. А в садик мы не ходили. Кстати ем я сейчас все. Прям все все.
Да-а? А я -то как надеялась! Но все равно мурашей травить не буду. Для слизней дощечки по тропинкам оставлю. Вручную собирать буду.
Современные реалии таковы, что нужно или быть гос. служащим в администрации; работать, пока не помрешь; или надеяться на детей, что помогут...