РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня метелок еще нет, очень медленно растет. Через сколько дней - не считала. Я на ощупь проверяю и разрываю немного оболочку початка (щелку делаю) и смотрю в каком состоянии семена. Початку это не вредит.
По им вроде сейчас так- обязан платить стока то в пенсионный+ ещё, в случае превышения дохода, но при выходе на пенсию- получишь минималку...
Случай был как то. Парень заказал себе карту с картинкой. С него содарли за выпуск. А карту не выдали, потому как картинка кому то там не понравилась. И так три раза. До сих пор спрашивает у Сбера, где карты?
Какую? Жилую в Самаре фигня выходит, если делать отчисления на ремонт и замену мебели. Известный факт, что квартиранты убивают квартиру и мебель, как за ними не следи. А убитую квартиру с несовременной мебелью никто снимать не хочет. Коммерческую? У нас очень много предприимчивых людей вложились в офисные центры. Предложение очень опережает спрос. Складские? Да у нас их столько осталось на всех заводах советского времени, которые давно уже почили в бозе. Эсли только элитку жилую, про неё не скажу, не знаю.
На сегодня это тоже сомнительная авантюра. Идет такая тенденция (у нас), что жилья много в собственности, и сдается с большим трудом. Доход у населения низкий, квартиру снимать не выгодно. Да и продается тоже трудно - никому не надо, или нет денег. Еще стараются дома отремонтировать или построить. Потому что квартиры обжимают уже беспредельно. Вон еще одну мзду хотят протащить (Дима рассказывал - про обязательное страхование). Просто уже слов ругательных не хватает!
А вот еще реновация московская - та еще афера с недвижимостью... счас оценят квартирки по бросовым ценам, а потом насчитают сколько доплатить нужно будет за добавленные метры по рыночной оценке. Новый законопроектик...
Ну вот у меня у коллеги мама жила в Оренбурге, у неё там была добавочка уральская. А сейчас переехала в Самару переехала и тю-тю добавочка.