РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так реновация - это афера века! Вот еще посмотрим, какие закончики местные примут...
любые игры государства с гражданами это аферы. У нас от дедушки квартира в двухэтажном доме, в доме из удобств только газ. Туалет - избушка на 6, потом новый сделали на 4 посадочных места системы дырка в полу на улице на 2 дома, т. е. На 32 квартиры, вода на улице в колонке. Жилая площадь большая позволяет сделать 2 комнаты. А теперь при сносе они дадут по общей, т. е. Жилая уменьшается на площадь ванны, туалета и балкона. И никого не волнует что ты собственник и что по жилой уменьшается. Новые квартиры строятся строго под размер старых квартир, чтоб ни пяди врагу ну а то что еще с советских времен обещали снести и дать новые даже можно и не вспоминать а уж в свете того что сколько еще таких домов по россии, реновация в москве выглядит как с жиру бесятся, этибы деньги да в мирных целях
Мне лупили линейкой за леворукость, до сих пор не выношу, когда сзади кто-то стоит, сжимается все словно удара жду.
У ЕНВДшников если сумма облагаемого дохода выше 300 тыс плюс 1% от суммы превышения. ИП минималка или софинансирование, но что-то я в это не верю
Нее... грызущий ледник зубищами Путин - с мечтой о том, чтобы всем было плохо! - это более феерически идиотская идея... Команда америкосов с альпенштоками - мелко работаешь, мелко. Может, там Обама с семьей каждый отпуск проводил? Откуда ты знаешь. С альпенштоками и селфи на фоне ломающегося ледника?
Когда я вижу заброшенное поле, меня начинает немного колотить. Я этого вообще не понимаю. Ну хоть покоси ты его, комбикорм сделай, отдай деревенским на покосить - чтобы в порядке содержалось, они только рады будут, разреши скот пасти, опять-таки. Нет, стоят, блин. В Белоруссии не видели ни клочка необработанной земли, куда мог бы заехать трактор. Куда не мог - там конечно, не косили почти. Но и то. не везде. Мне стыдно после поездки туда стало.
А я очень люблю собирать, но терпеть не могу перерабатывать! Из-за этого чего-нибудь часто пропадает.