После сильных дождей оползни зверствуют Сегодня недалеко от Ульяновска случилась ужасная трагедия. В селе Архангельское погиб 5-летний мальчик, сообщает Интерфакс-Поволжье со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Ребенка засыпало оползнем. По информации агентства, мать и бабушка гуляли с мальчиком по берегу Волги. Когда они находились на краю обрыва, сошел оползень. "Взрослым удалось выбраться, они экстренно откопали и мальчика, но он уже не дышал",- цитирует издание собеседника. Информацию о происшествии подтвердили в региональном УМВД. Сейчас на месте трагедии работают полицейские, проводится проверка.
у меня просто куча птичек разных гнездится и питается. Они исправно работают по отлову всякой ненужной живности. Позавчера прилетала целая стая соек в кормушку. Такого я ещё не видела, что бы шесть птиц сразу. Красотища! Они как жар- птицы... Жаль далековато было (я из за теплицы наблюдала). Пробовала видео снять, но далеко, не видно ничего в итоге. А ещё у нас с мужем есть несколько виноградных улиток красивущих, огромных... Они живут на уличном туалете. Там сыренько под яблоней. Мы их холим и лелеем. Красавицы... Ничего ещё не попортили. Муровейников не то, что бы большая куча, но прилично по участку. Не трогаем их ни в коем случае. А ещё у нас есть ёжики... И стадо бездомных кошек. Всё это помогает выращивать урожай.
Обнаружила на даче целую подшивку еженедельной газеты "Дачники" за 1992 год. Прямо интересно так почитать...
@Cахарок, сыночка с днём рождения! Девочку ему такую, что б жениться срочно захотел и детишек от неё.
Аленушка, сына с Днюхой и выходом из комсомольского возраста ! Пусть будет счастливым и радует тебя !