РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! Лена, я собирала, два года назад, собирала уже последние стручки, ну то есть, свежие, молодые так ели и наморозила, а уже попозже набрала на сушку, всякие попадались, и перезревшие и нормальные, довольна, в прошлом году и в этом сажала те горошины, всхожесть 100%, а главное, много семенного материала, не то, что в пакетике купишь, сушила просто, рассыпав на подносе
А оно им даром не надо - четверть полей никого никак не заинтересует и это в лучшем случае ... Там тоже не так радужно = Потом они жгут сено вагонами ... И урожай в земле прячут ...
Майечка, я запекаю целиком, вилкой протыкаю в нескольких местах, чтоб не взорвались, а потом, остывшие, чищу, и перец так же
Доброе утро! Для поднятия настроения вам фото совсем лета. Дима мой добрался благополучно. 17 часов за рулем мотоцикла. Написал что отбил то на чем сидит . Очень трудно было ехать по ростовской области. Постоянный ремонт дорог. А от азова до ейска вообще одни уХабы. В 8 утра температура 28 градусов. Ещё раз благодарю всех за моральную поддержку.
Ух ты, красота какая! А у меня в прошлом году она так и не поспела - зелеными ягоды отвалились и было их всего штук 5. Я ее пересадила и она в этом году хорошо цвела. Надеюсь, что ягоды вызреют, хоть попробовать какая она на вкус . Правда, я точно не уверена, что это именно Агавам, продали просто как колючую не укрываемую на зиму .
А помидор нужно ошарить кипятком и тоже снять шкурку и немного отжать от сока. Что бы только помидорные мясо