Можно, наверное, но я так не делаю, я баклажаны ещё могу, если есть время и желание, выложить на сито, дать стечь, но помидоры-нет, а так то можно, меньше жидкости будет в салате
Ох, хорош супчик, нежный такой получается, я на курином бульоне его варю, да все там просто, два главных компонента, картофель и горох, остальное, как обычно, морковь, лук, зелень
@дачный рецидив, Ирина, фоточки пусть побольше шлёт, мы тут будем тоже как будто на бережку загорать. Сеанс психотерапии. У меня на даче ливень. Не поехала.
Доброе утро! отстала, никак не догоню Чувствую себя жирафом. У нас опять осень. полтора дня лета было Я даже когда просто ем, не отрываю их у лесной земляники. А варенье с ними вкусней. Ела и то и то. Может ему виагра и не нужна. И он умеет делать то, что молодые нет. Мож он мизинцем умело пользуется Пока у мужчины есть хоть один палец он всегда остается мужчиной!
Всем доброго! У нас туманище! Дождя нет, тепло, но все такое мокрое! Течет вода с листьев. Сегодня утром пришло напоминание с FB - типа, год назад у вас было так. Вот так было год назад, у нас было лето