РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я первый раз из своей мелкоплодной земляники стала варить варенье. Оно у меня покипело 5 мин и стало ... его тока ножом резать! А как же его теперь кипнуть, чтоб по банкам?
Хочешь малыш я расскажу тебе сказку Ты мазохист или у тебя появился план как тайно притащить кур на участок? Куры живы и здоровы, очень любопытные и уже даже наглые несут в день пять яиц, пару раз было по шесть и пару раз четыре. Одна хочет сесть на яйца, даже клюнула меня когда я яйца забирала и каждый раз меня матюкает на своём курячем минут десять, когда яйца беру. Траву жрут вагонами А так нормально и не хлопотно, яички с желтыми желтками, как дома у бабушки, очень вкусные. Сыплю им песок, золу, битую ракушку для яйценосскости. Все-таки хочу большой курятник. Буду мягко мужу намекать
Доброе утро! Всего каких-то 100 страничек прочесть, и догоню! К вечеру, правда, уже сотни полторы будет...
Первый раз такое слышу.. Сироп закипел-кинула в него ягоду..довела до кипения..приварила пять минут и выключила до утра, утром варила минут 15 на слабом огне..закатала. Ягоды и сахар 1к1..
Доброе утро девочки и мальчики! У меня как и у вас сыро, мерзко. Планы изменились, в лес не хочу, сыро. Решили баньку истопить и погреться.
Post: 19388693"]Cахарок сказал (а): ↑ Всем доброе утро! У нас опять всё пасмурно и мокро. А сыну моему сегодня - 28 лет. [/QUOTE] Алена сынулю с днем рождения!
Упс ! Нежданчик: мои заготовители веников приехали ! Я-то думала, ближе к вечеру ... Правда, Танкист втолкнул Машеньку в квартиру и поехал по делам на работу, но скоро вернется ! Вернется и выгонит меняяя, беднуююю, из-за компааа !