Всем доброго утра! Тепло, но пасмурно и очень сыро. Что-то я уже стала забывать, как настоящее лето выглядит. Лена, я никогда ничем не протравливала. Когда разбираю стручки, то сразу видно подпорченные горошины. И все недозревшие и подозрительные сразу выбрасываю. А вот в пакете (в полиэтиленовым, я правильно поняла?) хранить семена не надо. Я просто из газеты кулёчек сворачиваю и всё. Все семена хранятся в шкафу. Из своих семян горошек всегда лесом всходит.
Лариса - это будет подвиг, если ты узнаешь, как начисляется пенсия. На мой взгляд, это - самая большая государственная тайна! конечно, надо! я тоже все время в компьютер пялюсь и шея в одном и том же положении весь день у Танкиста может возникнуть резонный вопрос - а зачем нам сено?
Ну все, мои первые баночки маловато, конечно но это пробная партия листьев для зимних голубцов из пекинки и заморозила еще уже голубцами
Такая же фигня... Ой, он такой позитивный... Поет в коллективе. Вот в субботу концерт на площади, День Металлурга же у нас в городе. Вот и переживаю- как в дождь то выступать деткам...
Доброе утро флудилкаУ нас вроде лето включили, Уже несколько дней больше +20,но дожди и даже по ночам ливни, местами ураган. Не успеваю Вас читать, даже мельком, поэтому всех с Днём Рождения (у кого было),больным скорейшего выздоровления, остальным удачи, хорошей погоды и отличного настроения!
Замечательный весёлый мальчишечка! А вкусы запросто со временем поменяются. Ещё замучаетесь ему пюрешку готовить.