РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это надо было заблаговременно хотя бы козочкой обзавестись ! Вот именно ! Не успела спросить. Ну, так веники же они не в город должны были привезти ! Небось, сушатся в бане под крышей, как всегда !
Тусуются под листиками и коряжками, и камнями, в груде листвы, которая чуть выше. Под деревяшками, на более сухих местах, собираются компашками, жрут помокшую старую траву, и трындят про жизнь, временами спариваясь.
я я люблю из гороха горох замачиваю на 2,3 часа варю и потом с душистым (непременно) маслом вкуснотища
Мне по шее и моим болям назначали курс кетанола + мидокалм. Уколами. Длинный. Большая дозировка - типа спазмы снять и всё такое, ага. Две недели ходить "под кайфом" - опасно для жизни, т. к под моей ответственностью ребёнок. Что я и заявила врачу. В общем, я их послала. Заменили нурофеном.
Жанна, я малину протирала через сито. Если не варить, и хранить в холодильнике, то сахара надо 1/2, а то закиснет. Мне так не нравится, очень сладко. А если в морозилке, то сахар по вкусу. Можно как варенье сварить, получится сироп малиновый. Желе не получится. Слов нет! Как таких извергов к детям допускают!
Мне кажется, что переживёт твоя картошка. Ну, я не про фиту а ниже. Моя сгнила из-за очень холодной почвы. А у тебя подземных ключей и подземного ручья по слою ожелезнённого песчаника под участком нет, так что будет теплее. Вода и почва теплее и всё должно быть хорошо. Так мне кажется.