Ну нарисуй хоть чвитуёчков каких... Орхидей, например... Дак всеже какая она? Сиреневая, розовая, синяя? Ну вот ия так решила в этот год. Патамушта -утонуло все!
Ой, посмотрела на тебя, и про перец вспомнила. На днях вижу - красная перчинка (жгучая) на тропинке лежит. А растение рядом с земляникой. Думаю, наверное, сюрприз был птичке какой или мышке.
Если смолоть на мельнице- хлеб там, блины-пироги спечь можно Правда в количестве одной штуки. Зерна то не мешок
Тань, еще бутоны даже не раскрыла. Не представляю когда малина будет и будет ли. В прошлом году в августе цветочные кисти потемнели и засохли. Не знаю, может заморозок был. Я рассчитывала после отпуска собрать и обломалась. Посадила сегодня шалот. Загадка века - что будет?
Я все проспала! Говорю ж болею! Приехала с мокроты и проливного дождя! Чаю с мёдом и часа три проспала! Лето так и не увидела
Настя у меня так красиво цветут розы! И хосты после стрижки травы похорошели! Но не смогла подойти из-за воды Эх
Ну, будем! У меня сватьюшка сделала ремонт в кухне и гарнитур сделалаа комбинированый- фигалетовый с белым... А панель, ну которая типо фартука с огромными фигалетовыми же орхидеями... Короче, вырви глаз! А ей нравится!