РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, девочки. которые экспериментируют с пекинкой (глядя на фото банок, где пекинка местами зелёная) Извините что влезаю, но это необходимо. Когда я пекинку закрывала, то доводила до кипения в микроволновке, один раз. Ну как доводила - до пузыриков по стенкам банки. После чего сама капуста уже была не зелёной, а сероватой... Так что если она у вас вздуется из-за того, что вы её недостаточно продезинфицировали - это не косяк продукта. Или есть какая-то хитрость, как сохранить цвет огурцов зелёным после того, как их маринуешь?
Немного странно сейчас давать советы, человек уже закатал. У тебя же спрашивали тонкости - ты отмахалась.
А у меня у тетушки сегодня ДР. Пригласила праздновать в воскресенье. Вот как всегда - как погода хорошая (по прогнозам, по крайней мере), так всякие мероприятия ... на ладно, совместим - в воскресенье у мамы ДР, 79 будет, вот сразу и отметим
ёлы - нет еще! ... ну не боись - как только опубликую, сразу откладывать начну ПыСы - претензии буду принимать при наличии чеков!