РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да, с жареным луком ! И еще я тыкву добавляю и если есть, лук жарю на копченой грудинке ! Оочень вкусно !
и как выращивал. Вкус изначально мог быть не тот Почва у всех разная. Кто-то обрабатывает, подкармливает, кто-то нет
У вас хорошую рисуют А я у себя только что глянула - в воскресенье пасмурно и дожди (правда, написано небольшие ). Опять мне под дождем полоть !
В этот раз огурцы @Cахарок закрывала с 10 ложками сахара. В Пятерке купила сахар, очень приторный, крупнокристаллический. Рассол пробовала, подгоняла под сладость прошлых годов.
а вот зря засомневалась - вкусно! Развариваешь горох в кашу. Можно еще толкушечкой пройтись На сливочном или топленом масле жаришь много лука, можно с бекончиком - и туда. Размешиваешь. Очень вкусно! Тут главное - консистенцию угадать. Но ее несложно угадать. А то, если ножом потом резать - не очень. Но все равно вкусно.
@Жень-шень, @Жень-шень, Женяяя, пока ты тута..у тебя в рецепте квашеных баклов 1ст.ложка соли на литр..не мало?
скомпилированный по нескольким сайтам - вроде бы и ничего переменная облачность и около 20. Считаю - неплохая погода!