Генетическую экспертизу, а то на бумажке много чего можно написать. Анализ состава соли, сахара, воды, почвы. И тест на кривые руки.
Это не совет. Откуда я знаю, может она и так будет хорошо лежать, а я её переварила с перепугу? Зачем девочкам повторять мой косяк? Чем меньше ж тепловой обработки, тем вкуснее продукт, насколько я знаю. Я просто предупредила.
Все что связано с сухим горохом и потом приготовленным прям буээээээ. С детства. Из свежего или мороженного ем. Нут, маш, чечевицу, фасоль люблю.
Значит я их просто перевариваю, в буквальном смысле, при готовке... А вы ещё говорите, почему рецепт не написала!
Чтобы оно кисло под дождями и еще больше грибных болячек разводило А заодно и слизней ! Не, не надо ! Хотя и когда было надо (в прошлые сезоны), наотрез отказался съездить накосить (а недалеко есть где). А тут говорили еще - заброшенные поля местным отдать ! Да на фиг не нужно им !