РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС наверное. У соседей на сене ни одной гнилой нет, в отличие моей на черном материале. Как бы на нем не было хорошо, но придется отказаться или сверху еще сено кинуть.
Мням! А я позавчера набрала пятилитровое ведёрко земклуники. Спросила что из неё приготовить, варенье или заморозить? Муж попросил просто с сахаром перетереть, чтобы на мягкий хлебушек и с чаем. Ну хорошо, сделала, посмотрела сколько получилось и половину отправила в морозилку. А это был только первый сбор. (По мисочке и с краешку, не считается.) Так что тоже варенье варить буду. Хотя зарекалась, что в этом году ни одной банки не закрою. Детвора приезжали, то что я собрала, съели. Говорю, идите, собирайте! Не, мы уже наелись. Ну и... Буду зимой сладкие пироги печь!
Фу-фу-фубля ! Нет, я не считаю, что при такой избыточной влажности мульча уместна. Другое дело, что мне ее в принципе негде брать. Нуу, где тот совок ! В головах разве что.
Так то в теплице - у нас тоже ! А я же - про обычные грядки ! Хотя и в теплицах уже так сыро, что впору отгребать уже эту траву !
Соседка попросила до аптеки довезти, говорит, болит поясница сзади и отдает в левую ногу. К врачу не загнать, уже неделю жалуется. А что ей там продадут без диагноза. Дала ей нурофен гель и вольтарен. Что это может быть? На огороде перепахала?