РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно. Я ничего не пила. Ходила к мануалу. После чего только хуже стало. Прошло, когда вес сбросила. А сейчас вот опять набрала и чувствую тянет.
Я новые грядки буду закладывать с кустами на расстоянии минимум 70 см. Жаль, не сфоткала грядки соседа, у него на таком расстоянии и ягода вся чистая и видна хороша и кусты просто ломятся от ягод, листьев не видно.
я каждый год мульчирую в теплице. Но в этом году что то не могу решиться. Грунт сверху вроде сухой. Полив через каплю. Сено есть. Сухое. Класть или не класть, вот в чем вопрос? Или уже пусть так растут? Что делать?
Дорогая газета! Вся наша семья очень благодарна вам за рецепт салата из авокадо с креветками. Правда, мы подошли к нему творчески и заменили креветки на селёдку, а авокадо на маринованные огурцы. Салат нам очень понравился! Публикуйте ещё такие кулинарные шедевры
Я тут как то делала гарнир из замороженного горошка, на масле потушила лук и горошек, вкусно получилось
Я кусок который 4 так сделал, но участок не очень удачный и не очень урожай ... Думаю после обновления основной площади буду избавляться там от кустов ...
Позвонила ей. Стало лучше значительно, через 4 часа еще смажется. Еще темпалгин выпила. По всем признакам точно защемление. Обещалась к врачу сходить.
Права получить пол дела..сначало за курсы надо отдать многа-многа денех. У нас люди отдают около 20тыр!