Дак я же в том годе 1 июля у приятельницы пион выкапывала и забирала. Прижился и с бутонами стоит даже... Вот... А я помню как мой на меня пошипывал в том годе- Куда тебе столько огурцов, куда...
Она к себе таскает на передачи всяких звездей и бубнит с ними. По ТВЦ кажут. Так и называется- Мой герой. Вроде даже рейтинг не плохой имеет
С ума сошла в такую холодень. У меня племяш старший тоже выпендривался, заболел с темпой. Ты что решила что щас лето што ли!
Адназначна адманут... Всяко делали... И мыли (в сырые осени), и так хранили... Ну не помню, чтоб мытая сгнивала. Просто надо хорошенько просушивать. Или она уже в земле была гнилая. Как то был сырой год, по доскам копали, ну и мыли... А она как только после помывки высыхала и сразу же было видно, что она уже гнилая... А вообще, мы когда выкапываем- она у нас наверху в хранилище ещё около 3 х недель лежит- потом перебираем и опускаем в подпол...
Сделала классические бефстроганов. Из хорошего мяса. Отбила. Тоненько порезала и по 2 мин с каждой стороны. Как же вкусно!
Такие? Сорт не знаю, но этот пион остался ещё от моей бабушки. И лет ему примерно... пятьдесят. Запах сногсшибательный. У меня кстати пионы отцвели уже.