РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оденьтесь потеплее и дуйте в лес..пока у тебя настрой появится-всю ягоду выдерут!
ой, тогда точно мужа сгоняю на разведку. Может, и грибы вылезут - у нас вчера хорошо так пролило, а сегодня тепло я, кстати, наконец то попробовала жимолость! ... у меня горсточка первая выросла! ...вкусная! тоже, что ли, в бакчарский питомник наведаться?
И все таки... Девочки посоветуйте салатик из кальмар, откопала 2 шт в морозилке. Чего с ним делаете? У меня салат один только с ветчиной, яйцами.
У меня этот год половина таких зацвела - Правда все почти осыпалось и ягодки ток на одном кустике остались немного ...
"]Оденьтесь потеплее и дуйте в лес..пока у тебя настрой появится-всю ягоду выдерут! [/QUOTE] усё баня топится...может завтра... @Le-To, И грибочки есть...ты где была я ж выкладывала...воть..лисички,а другие днем раньше были собраны рядышком и не выезжая и уже того съедены.
усё баня топится...может завтра... @Le-To, И грибочки есть...ты где была я ж выкладывала...воть..лисички,а другие днем раньше были собраны рядышком и не выезжая и уже того съедены.[/QUOTE] класс! ...а ты как черникоземлянику делала?
@SergeyGV, Сережа, я так и не поняла - тебя интересует истинное положение дел или просто нужно говорить всякие приятности? Или ты думаешь, что я дождем твою дачу поливаю?