РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы тоже. Кукурузу бы там посеяла. Мечта у меня. собственное кукурузное поле. Пусть кормовая, не сахарная... пусть маленькое поле. Вперемешку с подсолнухом... Собрать подсолнухи и початки, а остальное - на комбикорм.
Оля, скажи пожалуйста, она у тебя ковром растет или кустиками? Я ж целую грядку насадила, посмотрела в инете - что кустами, и засандалила в черный спанбонд, как клубника у меня растет. А потом наткнулась - что ковром.
В позапрошлом тоже пекинка лежала в холодильнике чуть ли не до нового года. Это с учётом, что у нас очень плохой холодильник... старый и морозит левой пяткой.
Лер выдохни - Я истиное положение дел и так вижу Просто когда третий раз об этом говорят на душе становится очень тоскливо А так я просто любя пожурил т. е. если ее сейчас воткнуть она успеет?
Очень чо. Эх, ребята, не работали вы в средствах массовой информации. Следили бы автоматически за тем, что пишите, как, для чего и почему. Хорош длинный трофей! Как зовут китайца?
Да чёрт его знает. Куры - в мечтах. А там как пойдёт... Надоело старые яйца покупать. Боюсь я их. Вечно - перекладываю уксуса, перевариваю... это всё от лукавого. наследство от мамы-врача. Микробусов боюсь.
С этим летом тока такая и вызреет походу ... А подсолнух я плюнул и не стал сажать Тань у меня в родне хозяин журнала целого водится и то не помню такой профдеформации у него
Это ж надо как в аптеке - по рецепту. Такая кладезь витаминов! Ароматное. Еще малинишное - и никакие простуды зимой не страшны.