РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас примерно так. Не знаю, включен ли сюда бензин, некоторые его отдельно считают. Я училась в другой школе, 23 тр в 2010 году конечная цена. Ну а потом вот так
Вообще-то сажала кустиками. В два ряда, между кустиками сантиметров 25-30, между рядами примерно пол-метра. Потом как-то незаметно образовался третий рядочек по центру. Несколько усов не выдернула во время. Сейчас покажу. Она у меня с весны и по сей день зафоткана. А ковром её пускать, так это наверно если места очень много. Хотя не представляю, как тогда ходить собирать? И усов она даёт...!
Женя, у меня ковром. Выкладывала фото в начале цветения. У нее ведь высокие цветоносы. И когда начинают созревать, то веточки ложатся. А если ковром, то соседние кустики поддерживают. И усы сами укореняются где хотят.
Яквартиру. Я же не про сверх прибыль имела ввиду. А модель получения доп средств, находясь на пенсии. Покупка квартиры, в возрасте когда ты сможешь ее купить, это отдача денег с той же стоимостью в будущем. Те если просто копить деньги на пенсию, то они просто обесценятся. А вот покупка недвижимость сохранит саму стоимость денег. К тому же может эту стоимость и отдавать. И да совершенно точно, прибыли особой не будет. Но всеж будет, даже пусть убитая квартира, которую дети в наследство получат.
Короче, побежала я выпила нурофен. Поеду на дачу. Напугал ты меня (вернее напомнил). Мне осенью куст розовой должен прийти. Так отзывов по вкусу и не нашла.
Во-во. Поэтому и выдирать средний ряд не стала. Надо бы ещё бортики сделать, а то приходится ручками все цветоносы вглубь запихивать. А они обратно на дорожку.
Если ты про пинк, то ничего особенного про нее не написали - Так если место лишнее и разбавить цвет Я решил лучше обычной, но побольше ... Еврейские гены шоб их
Серёж, тут абсолютно другая должность и ответственность. Он - хозяин журнала. Написал не то - дали по башке лично тому кто облажался (чаще всего редактору), опровержение дали - и всё. А я - повелительница новостных лент. Это другое дело. То орган печати. В инете ответственности больше. Я редактор (это тот, кому давали по башке начальники) и что-бы там новостники не писали - ответственность за достоверность информации лежала на мне. Только на мне. ТИ зарплату если что - снимали тоже мне. Прикинь, по 10 новостей в час... смена 12 часов... проверять каждую на источник и достоверность, ляпы отслеживать, и причём ещё других дел вагон по работе... Конечно, ляп увидел - даёшь опровержение и всё такое - но в инете всё настолько быстро, что всё - птица утка уже улетела, не поймаешь - и по ушам. Я про сурьёзные порталы говорю, типа ленты Риа новости и т. д. и наших печатных газет. В интерфаксе не работала, но суть такая же. Даже у них полно не их новостей, а с чужих лент. Последние лет семь это всё не так серьёзно, и народ расслабился. По опыту я понимаю, насколько недостоверная информация может испортить кому-то жизнь. Люди не задумываются над этим. Есть безвредная "бла-бла-бла, я щуку на 20 кг поймал", это никому жизнь не испортит. А вот неправильный рецепт маринования грибов - может стоить кому-то жизни, и т. д. Помню информацию, что за какой-то рецепт в СМИ на кого-то уже в суд подавали. Нафиг надо.