Подчёркивание? Чего? Меня спросили я отвечаю. Таких как я - хоть ж... й ешь. Да, я сильно отличаюсь от статистически средней форумчанки или соседки по подъезду. По образованию, взглядам, вероисповеданию, форме ступни, жизненному опыту, одежде и укладу семейной жизни. Если это тебя бесит - это твои проблемы. Всегда буду выделяться из толпы и обращать на себя внимание. Чтобы я не делала, я буду делать не так как принято. И мой муж тоже. Но это не значит, что мы исключительные и мы умнее остальных. Таких дофига. Всё, закрываю тему.
А ещё есть фигня, где человека подвязывают за руки и за ноги и поднимают над полом Типа дыбы. её сейчас называют- правИло.
Эти фобии снимаются погружением человека под гипноз. Но я все эти вещи не приветствую, побаиваюсь их.
Может сейчас и у нас дороже..я вообще безправная Дочка училась и получила права лет семь назад..да,наверно и у нас сейчас дороже, надо поинтересоваться.
Зачем? У меня за день все сохнет = Просто погода не дает этого дня пока Так то меня больше заботит общая нехватка времени чем посадка репки
А Восторг тоже в бакчарском покупала? Я у них полазила по сайту, глаз упал на Бакчарский великан и Дочь великана. У кого что есть сказать по этому поводу?
Да что угодно начиная с воспаления седалищного нерва, нейропатий различных, до протрузий и грыж. В заднюю часть ноги отдаёт или в переднюю? Иногда проблемы с внутренними органами дают такую боль, это обследоваться надо. К примеру опухолевые процессы в толстом кишечнике могут давать такие симптомы.
Сижу объявления в газете смотрю по продаже песка. Наткнулась на объявление "Познакомлюсь с женатым мужчиной, Срочно."