РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж сказал искать макиту. В интернете Видать пока меня нет делом занимался и убил шурупик )
Да так было б лучше... Но скорее всего депозиты будут дешеветь, надеюсь и кредиты тоже (пока дешевеет и то и другое). Что в целом для экономики хорошо.
Сереж, как раз сейчас и буду вторую партию на зиму сажать, весенние то уже убираю и съедим за лето, а июльскую кладу на хранение
Дим он с ним не расстается... Реально нужная весчь. им дом построили. Ремонты везде делали. Ему уж больше пяти лет. Отработал свое Надо только найти где б подешевле купить
Так я это и написал, но дешевле чем хата Яб поехал и сейчас, но моя дите комфорта А морозилка резиновая? Бывает = Мы когда беседку делали один неудачно накрыли тоже ... Взял се полупрофессиональный в итоге и использую его раз в сто лет Рубанок ваще года два не трогал
У Макины Про версия говорят так себе. а вот Полу-про, бытовая, не плоха. А у Боша наоборот. Про хорошая, а бытовая- так себе.
А вот представляешь? Неделю в магазах семенных не могу найти. Так ещё брови вскидывают. Пекинскую капусту? Её давно нет