РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тааак, нечего надежды тут развеевать, может все обойдется и мы прогреемся, наконец то.
Я помню у меня было крепдешиновое платье " цвет пепельной розы" не передать это цвет... Платье это было у моей тети. Они "служили " в германии, она оттуда очень много всяких отрезов привезла. И вот этот... Дама она была корпулентная, дородная, наряды любила пышные... Фасончик был "недайБог" Ах, как же мне нравилась эта ткань! И о счастье! Она его сожгла! Рукав. ну и все. отдала моей маме- Ирке перешьёте... ну и перешили... Как я любила его! Как оно мне, белобрыське шло неимоверно... До сих пор как наяву вижу этот цвет... Никогда больше не попадалась такая ткань, даже похожая.
Ха, в калошах!Ё! Я когда уличные томаты МФК проходила, так мне даже в сапоги налило... Потом снимала и в бочке их купала, перевернула, чтоб просохли... Всяко за неделю то высохнут...
Да сняла пару гнилых томатов! Пара стволов подозрительно чернеют! В общем чуток бы поменьше дождей и тепла бы! А то кабачки не очень то растут, а перцы и огурцы сдохли
Оль, у нас там рядом на кольце есть рынок овощной оптовый Левый берег + - там с фур овощи оптом продают и павильоны с розницей (там подороже). В этом году не была. К нам на дачу оттуда машиной овощи привозят и наценкой приличной продают. Значит цены видимо нормальные.
Так мне бы и в сапоги налило! Видишь клубнику не пошла собирать - там воды по щиколотку Моя вырытая канава вся залита водой и стала в 3 раза больше
Меня они с ног сшибают в буквальном смысле, аллергия именно на сильно пахнущие розовые пионы, себе посадила темнокрасный, на него нет реакции и ещё осенью будет белый тоже со слабым ароматом, на нюх провереный Из-за этой не хорошей аллергии, цветы сначала ищу где понюхать и только после этого могу взять к себе
А опт с какой суммы? У меня Зайца фиг ем рынок потащишь! Для него прям стресс! Бесят они его, но я подумаю