Два раза посмотрела ) Толи крыжовник мелковат то ли смородина гигантская Кстати как правильно писать слово "то ли" или Толи
Хороша! Я самую крупную смородину всегда в заморозку отправляю. Не много, может с килограмм. В тортики добавлять.
Мощность это крутящий момент? Если да то ты гений. Да в дорогом он выше И видимо за счёт этого диаметр сверления дерева выше ... Мне начинает нравиться изучать инструмент
Лежу изучаю разнообразие форм на сайте макита Как в замочную скважину за мужчинами подкладываю ) Мне впринципе вся техника нравится. Уж на кухне как люблю всякие девайсы. И инструменты, интересно изучать Некоторые даже не видела... На фото
Зависит от мотора и возможности аккумулятора выдать большой ток. Простые батарейки дают в среднем до 10 ампер. Хорошие- до 50. А дальше работает редуктор. На высоких оборотах можно и с более маломощного мотора снять хорошую силу.
Я бы выбрал первый, если цена не важна. Второй и третий отличаются в основном ёмкостью батарейки. Они слабее первого.
Эх, Света, пришлось поднять задницу и идти за линейкой Я честная женчина..среднестатистическая..сказала-крупная..значит сказала..