РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Мне тоже первое фото очень понравилось. Оля, @Polga1973, ты на этом фото прям ну... очень! Прям вся такая...
Этот домик напротив моего через узенькую (в одну машину) дорогу. Верх наличника. Высоко, метра три. Вьют там почти ежегодно. Мухоловки. Приносят насекомых, уносят белые мешочки. Чистота в гнезде! Их там до пяти бывает. Фоткала с чердака. Плохо, потому что мыльница. Я же говорю, что птички не дают размножаться насекомым. (Ну, кроме колорадского). Это ж видеть надо, как птички гоняются в воздухе за насекомыми. А синички (сама видела) каждый листочек, свернутый в трубочку, проинспектируют - гусеницам не спрятаться! В кусте смородины шастает тоже какая-то мелочь - славка, вроде. Зазевавшаяся огневка обязательно в клюв угодит!
Оль, там фуры с овощами и никто никого не зазывает. Мешками перец сладкий- по 20-25 кг, томаты ящиками по 30-35 кг, лук- мешками и по 15 кг и по 30. Острый перец был в небольших мешках и в развес. Но это было в том году. Если надо меньше, то при въезде павильоны, вот там приглашают - зазывают каждый в свой. К фурам надо проехать прямо в глубь рынка.
Овечкин говорил, что сделает, когда закончит играть! Не к чему уже там крепить - все поломано - переломано
Календарь июля 2017 года: 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников! Это происходит один раз в 823 года! Китайцы называют такой месяц - карман, полный денег! Если вы поделитесь этим сообщением со своими друзьями, то в течение 4-х дней деньги удивят вас. Сижу жду.
Да! Мы где то в районе уже платной дороги увидели солнышко, но не тепло, а хотя фиг знает - меня знобило
У нас нынче стоооолько клубники! Прямо гроздьями ... Но её не будет. она еще не начала спеть а уже гниет.
У нас банкет был! Крузавье, грузинская кухня! Танцы! Очень хорошенькая домой пришла! Муж подшучивает Во втором часу ночи, как обещала! Он как раз в это время накануне пришёл
Дак и мне в том году пришлось по приказу вышестоящего переместить кусты пиона летом. Вроде даже до цветения. Ничего, прижился. Без плясок. Выкопала, разрубила, посадила. Соседке дала. Вот умеешь ты, Ир, шутейно слово ввернуть. Где-то в бывшей флудилке видела, как ты сказала - "имя". Я в Казани работала, в коллективе с бабками. Они там говорили так, еще - "имями". Забавно.