РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой у нас сейчас ливень был ! Стеной! И гроза. Туча страшная, черная шла. Москвичи, это не ваша к нам забрела? Мы с Аней еле успели до дома добежать.
Не знаю..там как то сложно всё..почитайте у неё на сайте..на томатном писАли, что некоторые и в феврале-марте получали.
Я заказывала у неё, раза три точно, ну да, спрос большой, поэтому лучше делать заказ пораньше, как только выложит каталог, это я во второй и в третий раз уже заранее заказ делала, а в первый раз попала к ней на сайт в январе, ну она мне выслала к началу марта, правда двух сортов уже не было, замену положила хорошую, минус в том, что раньше упаковки были по 10 шт, сейчас, в основном, по пять семечек, но сорта хорошие и правда, выбор огромный, вообщем, если возникнет желание что нибудь новое поискать, я опять обращусь туда, пока нет желания
Марин, опять же...на томатном писали, что редкие сорта этой весной присылала по три семки..и всхожесть плохая..прям у неё в ветке ругань была.
Это у всех так! Меня предоплата и очерёдность не устраивает и ждать пол года, я уже и забуду чего выписывала.
А я сегодня своих перепелов тогось. Не несли мне яички негодяи. Похоже втюхали мне молодых, только зачаточные яички внутри и у четырёх вот-вот на подходе. За все время пять яиц, вот такой я лох зато с мясом теперь Муж не верил, что я могу их сама ну сами понимаете что, ходит теперь, остерегается меня , говорю смотри, будешь плохо себя вести и постигнет тебя та же участь Света, спасибо за идею с ножницами .