РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чудес не бывает. Это только у китайцев стопицот часов на тыщу ватт с одной зарядки
Я уже знаю... В коттедже гараж метров 20 (может и больше), и в деревне 70 метров. Еще сарай метров 12 Мои кухни отдыхают... Он когда меня спрашивает зачем мне такая большая кухня, я ему говорю что она в два раза меньше твоего гаража. Ему такое сравнение дает полную картину о размере моей кухни )
пришла ко мне на работу пара с ребенком, года 4 парню ну и шкода и полы мне помыл шваброй, пока я справку писала и в картотеку залез и машинку со стола стащил и документы разбросал я говорю как вы с ним справляетесь-сами не понимаем
Судя по фото на молодых не похожи были. Наш третий выводок уже почти весь оперился. Скоро тоже ножнички в ход пускать буду. Или ножичком. Мой и соседи прям до сих пор не верят что я чик... И усе. А когда я за раз больше 30 штук чик, перестали хихикать ну и правильно. Мало ли че я подумаю Жалко что не несли.
Ой, а я вчера шлепки еле достала из болотца за парником... нога пошла, а тапочка там осталась засосало...