Первое место заняла член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина, заработавшая в 2016 году 56,2 млн руб. Ее доход в 2015 году составлял 26,5 млн руб. В ответ на запрос журнала об источниках своего дохода за 2016 год Татьяна Соломатина ответила, что является депутатом с 4 октября 2016 года и с этого момента получает депутатскую зарплату. хороша зарплата
Девочки, у меня сплошное расстройство- в парнике сладкие перцы начали гнить и отваливаться от плодоножки, после предыдущих выходных с дождями круглосуточными и 11гр днем. Сейчас выдрала 8 кустов. Не могу больше. Бросила все и ушла. Ну съели мы штук 10, сниму завтра зеленых штук 15 и все... Вода в теплице не стояла, сырость сильная. Проветриваю постоянно. Хочу найти причину и не понимаю... В этой же теплице несколько огурцов- тоже снимала огурчики с белой плесенью. При посадке - глиокладин. Обрабатывала фитолавином, превикуром, усыпано все золой. Никогда гнилей не было в теплице. Опять льет, как из ведра. На томатном посоветовали фундазол... Напалм лучше
Дааа его семена в прошлом году такую рассаду дали не убиваемую Я обалдела. И томаты красивые и вкусные И точно помню понравились его хлебосольные Еще подумала что наверное его семена мне больше всего подойдут. Они же тоже под Москвой все выращивают. Акклиматизированные.
Я подозреваю, что если в доме жить буду то выращивать в горшках буду томаты (вместо домашних цветов), перцы и огурцы. У меня одна комната свободная... И там есть подоконник. Спасибо за наводку. Пошла ссылку накопаю и сохраню
Да. Она по сути целую индустрию создала. Может и громко сказано, но ей созданы более ста сортов и гибридов Пришлю