РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а я их не срезаю! Я розы тут в день рождения с работы 5 букетов пёрла! Чихала на все метро
да не наелись, просто через день еще будут огурчики, салат сделаю и чего излишек в холодильнике держать. Вот завтра утром две поллитровки закрою
Не, я только подбиваю местами. Вот после бани и басика бывает, синеют. В смысле, то об полОк приложусь, то об лестницу в бассейне. А так - ничего мотолыжки.
У меня свекровь если из сада к нам заедет, букеты свои на улице оставляет почти на все ее любимые цветы у меня аллергия
Аллергия, это печально конечно. А тёмно-красный ранний? У меня есть такой, по-моему вообще не пахнет. Расцветает в начале июня (в этом году позже цвёл), но цветок облетает быстро. А так ничего - симпатичный. Нравится что ростиком не высокий и цветоносы очень крепкие.
Так ой у меня тоже имеется... Только в этом годе всего три небольших цветочка распустил. и да, у него оооочень слабый запах.
А я животик скрываю, да и сложно в моей случае пузом то назвать! Все! Выздоравливаю и в зал Надо к морю готовиться
Ничего себе... Я думала, что прям над окном. Хорошая "мыльница"! А за птичками тоже наблюдаю. Когда птенцов выкармливают, по всему саду-огороду "чёс" идёт в погоне за насекомыми.
У меня даже клубничка вот такая выросла. Это натурально клубника садовая (культура такая). Она совсем мелкая, а нынче - вот, огромная прямо. Ромашку девичью спецом положила, для сравнения.
Темнее вашего, у крестной своей брала, средний по срокам, сейчас цветет. А розовые уже отошли, белые в бульках.