РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тк ссылки нельзя размещать Набираем в интернете Ильинична интернет магазин И сразу первая ссылка сайт семена томатов (по английски) Марина в личке справедливо заметила что там много гибридов. Но и сорта я тоже нашла. Хотя по этой цене можно хоть каждый год гибриды покупать Там есть и проф пачки.
Дима ) это ты применительно к этому лету и огороду написал ) Я к первому бы укрывание бы приплюсовала (че только не укрываем в этом году)
Лена, уверяю тебя- очень хороший сорт! Нынче свою начеренкую, хочу и побольше и обновлять бы надо да и детям на участки развести надо... Лена, у нас по городу этого кизила растет! И как потротуарные посадки и в парках и на газонах... Есть кустищи по полтора метра.
Зарыласььь два часа смотрела все подряд Дошла до "мужских косметичек". А че надо не выбрала. Ну те муж то мне сказал че надо, это я уж сама закопалась
Подскажите чем от долгоносика обрабатываете? У меня в этом году долгоносик зверствовал и на клубнике, и на малине. Подозреваю, что очень много отложил личинок, или кого он там откладывает...
Сколько смотрю всеж убеждаюсь что это именно моя порода ... Ну прям похожа на меня, образно конечно. Это я все про то, что хозяева на собак похожи
Неееее в авто я точно не буду. Муж машины же ремонтирует. Нееее я там потеряюсь. Я как то по линии 1с видела структуру справочника номенклатура, связанную с запчастями Вот это меня впечатлило. Но учебник (пособие) по трактору ДТ 75 я помню изучила. Бегло конечно и давно это было. Но пару раз уже удивила своими вопросами трактористов )