Добрый вечер всем! Я в этом году посадила несколько гибридов от "Ильиничны", Зульфия в том году рекомедовала. Спасибо Рассада была рослая, но потом очень быстро окрепли! Сейчас цветут и вяжут. У них должна быть устойчивость к многим болезням, в том числе к кладоспориозу. Посмотрим короче А ещё к нам пришла фита на картофель (территориально г. Кимры, граница с московской обл.)
Ха, дак Кудяблик и у меня есть. Надо кому? Может она егопозиционирует как свисающийся? Лиановидный может?
Нифига себе ... Что реально такой насыщенный желтый! Или это на фото так? Ну блин лилии тоже клевый цветок Она пахнет?
надо посмотреть, как она на картофеле выглядит. Сосед сейчас на лавке жаловался, на картошке листья в черных пятнах.
Мне кажется, она еще ярче в реале. Прям очень яркая. Не нюхала. Но рядом стою, нет ничего отвратного. Мне с другого форума присылали луковицы в 15 году, я тогда думала, что лилии терпеть не могу за запах. Наверное, эти без запаха. Хотя теперь я все люблю и в этом году и ароматные посадила. Самое интересное впереди!
Не забудьте урожай показать. Если они в этом плохом году себя хорошо покажут, я думаю в следующем их больше посадить.
Я ещё не разобралась ни с кудябликом, ни с карликом, но вокруг них столько разговоров, что позуживает попробовать
Спасибо. Помидоры вроде ничего,. Уже боюсь. Два раза обработала- оксихом и профит голд. Под подвязкой были жуткие черные полосы. Буквально за 2 дня появились. Прищипнула позавчера всем макушки. Были сорта, которые только цвести начали (Р20 и др)- выдрала. У нас явно урожая не будет. Просто не успеет Реально очень холодные ночи в июне от 2 до 7 град. и дневная очень низкая. И сплошные дожди. Видимо в этом году у нас ж- па мира.