РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Актелликтом. Он от белокрылки хорошо помогает, ну и от долгоносика тоже. Первый раз обрабатываю весной, строго до цветения. Второй после обрезки листьев. Это на клубнике. Малину не обрабатываю У меня ремонтантная. На ней вредителей нет практически.
Спасибо, Лен. Обидно. Помидоры как то мы все начеку- предполагаем, что могут подвести. А по перцам вообще ни думала ни гадала
Посоветуйте кто сталкивался, грядка у меня из-под редиса пустует, думаю туда редьку маргеланскую пристроить или дайкон, но они все крестоцветные, а у меня на участке блошка- мелочь прыгучая-зверствует, как почву подготовить, чтоб хоть как-то защитить и не навредить?
ага, спасибо, Жанн. Хвост отрастим - еще придем красоваться! А то им видите-ли, ненастоящий мужик, говорят
Я не агитирую, но быт можно налаживать бесконечно... знаешь как стресс снимает, когда приходишь домой и зарываешься лицом в её шелковистую шерстку. А она норовит лизнуть тебя в нос
Всем пиривет! Сегодня работу работала. Как жеж лень! Постоянно хочу домой. Словно манит меня что-то,и манит...огород.
Девочки..вот насколько волшебно пахнут Розы..настолько ужасно для меня прям воняют лилииУ меня была трубчатая-красиваяяя,но стоять в радиусе пяти метров было не возможно..тяжёлый,душный аромат..голова начинала болеть, даже тошнота накатывала. Вообще у лилий тяжелый аромат..на любителя.
На первое время (если есть сильная боль) можно голову класть на "досочку" (спортивную плавательную) и работать только руками (и ногами естественно). Самый плохой и небезопасный способ для больного шейно-пояничного отдела, это способ Людмилы Гурченко в "Любовь и голуби" (но так плавают миллионы).