РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, во времена нашего обучения в вузах не было платных отделений, и приоритеты были тоже другими. То, что мользуется спросом сейчас, в те года могло быть никому не нужным, и наоборот
Не, это сорт..да,много интересного у ней, осенью закажу всяко-разно..только не экзотов Сине-полосатых,а рабочих и ранних лошадок..пусть вкус попроще, но чтобы много..в консерве вкус поправлю!
Ты со своих рабочих лошадок семян не забудь собрать! Мне надА! Кстати, с Купчихи то я кожицы с семенами нарезала, сохнут. Точно помню, что Ира просила из Пензы которая. А еще?
Чух чух домой! Напротив сидит очень толстый дядька, 2,5 сидения занимает! Точно за 200 кило! Народу пришлось уйти, чтобы он сел! Прям нагло всех задвинул! И не старый! Лет 40
Ладно ладно... Конеш ты права насчет бесконечного быта Но надоб хоть основаться в коттедже Мы еще там и не жили толком то. Еще у нас коша есть. Кошка то тоже стресс снимает. И прям бежит и мурчит когда нас долго нет.
Привет. А я стул покрасила. Краской по железу ) но красиво получилось. Стул старый не жалко. А вот теперь жалко выбрасывать. Хорошо получилось Покажу только завтра. Пусть подсохнет Это я к Чему... Представила какие у него дома сиденья.