РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа... Просто побольше надо ножницы. Например те, которыми курицу разделывают или плавники рыбы режут. Есть для яиц специальные. Блин которые никак не куплю
Я ногти грызу, но третьего кобеля. Но хочууууууууууу, аж не могу. Про быт: щенки всегда, как дети не вовремя. Лайчонок у нас появился, когда было всего 3 стороны забора и никаких построек на участке. Привезли, дождь пошел, бегом ему загончик городить, 1мх1м и высотой такой же, на пару ночей, он утром выбрался и облаивал соседа, который пришел на свой участок - забора нет, все вокркг народное, все вокруг моё. Потом вольер поставили, в который периодически сами прятались от дождя. Второго взяли - зима, мы еще на участке не живем, конец января, а вольер из сетки. Утеплили бегом, пережили зиму прекрасно, зато шерсть у мальчишки на зависть всем, уличный.
Я в вольер никого не отдам. Дома буду место искать А интересно где правильно ирландских сеттеров держать? Дома или в вольере уличном?
Сначала на масле сливочном обжариваю лук (можно порей), несколько картошин. На сильном огне. Потом доливаю сливок, воды. Гороха пару стаканов свежего. Пару или тройку сырков. Ну и блендером тогось. Можно с гренками
Ой, а я жеж ведь сегодня в поликлинику ходила, сдавацца... Ну я вам скажу и опа мира... Регистратура в восемь открывается. Я в семь там уже была. А толпа сидит -нууу человек 20-25. спрашиваю- за кем буду? Мне отвечают- а вам к кому? К терапевту или специалистам? Говорю, к терапевтам. Ответили. Сидим, ждем. Открыли регистратуру, народ зашевелился. Прошло ну минут пятнадцать- они и говорят... -А к терапевтам талоны закончились. типа всего 6 было... ну, думаю, блииин. Завтра в 6 пойду. Потом вспомнила, что я много лет не была (как оказалось с 2011 года.) Подхожу к окошечку, говорю- может посмотрите, вдруг и карты нет. Поднялась тётенька которая сидит на вызовах на дом. Пошла, несет карту. Я и говорю, как же так, я сама бывший медик, что делать? Она видать прониклась и говорит- идите к кабинету, ждите доктора. Если примет без талона- карту придете и возьмете. Ну пошла я к кабинету. Там не души. Как оказалось- с 9 прием...Сидела я, сидела... подходит музчина, тоже без талона. Ждем. Пришла сначала м\сестра, потом и доктор. Лампочка мигнула- я зашла, спросила. Она сказала что примет. Пока я за картой бегала (блин, вот нельзя было сразу дать)- с шестого на первый, народ подтянулся. Но я все равно проникла. Ну чо... Кучу анализов, всякие флюшки-кардиограммы,прививка от дифтерии, дали талон на среду к эндокринологу (чему я очень обрадовалась), и снова к ним уже на 20 е... Так что с завтрашнего дня начинается поликлиническая апупея...
Интересно посмотреть на лица хозяев, когда они смотрят на свое сокровище ! Я свои фотки с дочерью в этот момент обожаю-просто такое счастье, как в детстве!
, я тоже ни одного огурчика не съела своего, т. к. высадила их в открытый грунт, а они не желают в холоде расти. Укрыть времени не хватает.